Устные переводы
There are no translations available.

Устные переводы

Необходим перевод на конференции, выставке, бизнес-переговорах, при сопровождении Ваших иностранных гостей на прогулке по городу?

Это как синхронный, так и последовательный перевод. Наши специалисты по устным переводам умеют качественно переводить на переговорах и конференциях любого уровня.

  • Под устным последовательным переводом понимается перевод в условиях, когда выступающий делает в речи логические паузы для осуществления перевода.
  • Под устным синхронным переводом понимается перевод в условиях, когда выступающий не делает в речи пауз для осуществления перевода, независимо от того, используются ли переводчиком специальные средства перевода (в т.ч. кабины) или нет.
  • Минимальный заказ для европейских языков — 4 часа (половина рабочего дня), для восточных — 8 часов (полный день). Полный день определяется как 8 часов работы в течение рабочего дня. Переработка (работа свыше 8 часов в течение дня) оплачивается в соответствии с почасовыми ставками. Скидка за привлечение переводчика на полный рабочий день не применяется при работе в выходные дни. Кроме того, в выходные дни минимальным заказом для всех категорий и языков считается заказ на полный рабочий день.
  • Оплачивается полное время нахождения переводчика в распоряжении заказчика.
  • Временем начала работы считается время фактического прибытия переводчика к месту встречи с заказчиком в пределах города Алматы. В случае оказания услуг за пределами города Алматы, в том числе в других городах, временем начала работы считается время пересечения переводчиком границы города.
  • Трансфер, питание и проживание оплачиваются за счет заказчика. Во время длительного нахождения переводчика за пределами города Алматы (более 1 суток) ежедневно оплачивается полный рабочий день, при переработках применяется почасовая оплата.
  • Временем окончания работы считается время подписания акта выполненных работ в случае оказания услуг в пределах города Алматы. В случае оказания услуг за пределами города Алматы, временем окончания услуг считается время фактического прибытия переводчика в город Алматы.
  • В случае отмены заказа на последовательный перевод менее чем за 36 часов до планируемого начала работ оплачивается стоимость минимального заказа.
  • Показателями, способствующими успешному оказанию услуг, являются заблаговременное размещение заказа, предоставление ознакомительных материалов, информации о тематике и направленности предстоящей работы.

В случае необходимости подбора переводчика за 24 и менее часов до начала оказания услуг дополнительно взимается стоимость минимального заказа в соответствии с категорией перевода и языком.

Цены на устные переводы

Языковая пара

Цена за 1 час (60 минут) в рабочие дни

тенге (НДС не применим)

Устный последовательный

перевод

Синхронный перевод

Аренда оборудования для синхронного перевода

Английский-Русский/

Русский-Английский

10 000

25 000

Цена на аренду оборудования для синхронного перевода зависит от количества заказанных часов и согласовывается отдельно с Заказчиком, но из расчета не менее чем на 1 рабочего дня

(8 часов)

Английский-Казахский/

Казахский-Английский

15 000

25 000

Казахский-Русский/

Русский- Казахский

6000

25 000

Немецкий-Русский/

Русский- Немецкий

15 000

25 000

Французский-Русский/

Русский-Французский

15 000

25 000

Итальянский-Русский/

Русский- Итальянский

15 000

25 000

Испанский-Русский/

Русский- Испанский

15 000

25 000

Сербский-Русский/ Сербский-Русский

15 000

25 000

Арабский-Русский/Русский-Арабский

10 000

25 000

Турецкий-Русский/Русский-Турецкий

10 000

25 000

Польский-Русский/Русский-Польский

10 000

25 000

Китайский-Русский/Русский -Китайский

15 000

25 000

Китайский-Казахский/Казахский -Китайский

15 000

25 000

Японский-Русский/Русский-Японский

15 000

25 000

Широк и спектр наших дополнительных услуг:

  • нотариальное заверение переводов

от 982 тенге для физических лиц

от 2037 тенге для юридических лиц

  • корпоративное обслуживание «перевод за час»: когда Вам не нужно содержать штатного переводчика, а все переводы будут быстро исполняться переводчиками нашей компании за считанные часы
  • доставка переведенных материалов